Il ritorno al campionato per il Toro significa pareggio. Dopo la pausa dovuta alla Nazionale, la stagione 2015/2016 è davvero pronta a partire, e la squadra granata, che veniva da due vittorie consecutive, è rimasta ferma per 2-2 in casa del Verona. Un brutto primo tempo, per ammissione dei suoi stessi protagonisti, ma una ripresa di ottimo livello che, come ha dichiarato Ventura, ha permesso di “compiere una piccola impresa, viste le premesse“. Molte le indicazioni che l’allenatore può trarre dalla partita di ieri. Molte le indicazioni che possono trarre i tifosi.

La parola passa ora ai nostri lettori: chi pensate sia stato il migliore in campo contro gli scaligeri? Forse Molinaro, autore di una prestazione maiuscola sulla fascia? Oppure i due marcatori, i centrocampisti Baselli e Acquah? Oppure ancora Quagliarella, dal cui tiro in attacco è generata la rete del primo pareggio granata e che dimostra di essere in un buon stato di forma, anche quando viene rifornito pochissimo dai compagni? Oppure ancora Padelli, determinante in un paio di interventi su Toni? A voi la scelta, potete votare, come sempre, nel box situato in basso a destra della nostra home page.

Clicca qui per vedere gli highlights della partita!